Дневник психолога

Со-творение своей жизни. Часть 1. Гороскоп

В какой-то момент своей жизни мы начинаем чувствовать, что то, как мы живем- нам не очень нравится. У кого-то жизнь стала пресной и уже ничего не радует. У кого-то она наоборот, бьет ключом, но в основном по голове и больно. У кого-то она обнулилась: дети выросли и улетели из гнезда; развод и смена семейного статуса; банкротство; онкологическое заболевание. И что же со всем этим делать?

Мой совет: найти хорошего, по рекомендации, астролога.
Скажу честно, к своему глубокому сожалению, до 2014 года я к ним не то, что серьезно. Я к ним относилась - ни как. Несколько отрицательных опытов и дверь к ним я закрыла надолго. Поэтому и рекомендую: надо искать астролога по рекомендациям своих знакомых, которые действительно смогли изменить свою жизнь, после консультаций с ним.



Своим клиентам я рекомендую консультацию у астролога в обязательном порядке. 

Мне, как психологу, нужна информация :

  • о предназначении души
  • какие кармические задачи предстоит решать человеку в жизни
  • какие трудности будут его сопровождать, как этапы развития души
  • каковы сильные стороны характера, на которые мы можем опереться в работе
  • в чём его творчество
  • родительская семья- поддержка или испытание?

Вы можете сказать: «А зачем об этом знать? Все, что в жизни предопределено- не изменить. Это называется - Судьба человека.». И -да, и - нет. Есть библейское изречение, которое мы заем все: «По свободе выбора человека…». Мы можем выбрать: или мы живем, как «бог на душу положит» или мы становимся «со-творцом».

Да, у нас будут в жизни «уроки», которые нам ох как не понравятся. Я долго бунтовала, даже после того, как все произошло. Когда по каждому «краху в своей жизни» я нашла и запись в гороскопе, и кармический узел из прошлой жизни, я всё равно была не согласна. Нам не убежать от своей судьбы. Но! Мы можем даже самые разрушительные этапы своей жизни пройти по-касательной. Мы можем прожить «жизненный урок» не в реальных событиях, а в «психологическом пространстве», главное ситуация и новые решения. Мы можем даже в самые «темные» этапы своей жизни находить радость. 

«Кто предупрежден- тот вооружен».

Можно сплавляться по реке жизни, и проходя через порог, содрать себе практически всю шкурку. А можно узнать заранее, что через пол-года будет порог четвертой сложности, и купить специальную защитную одежду, надеть жилет и научиться взаимодействовать с бурным течением. А можно, вообще, выйти из воды и пройти опасный участок по берегу, вдоль русла реки. Это и есть «со-творчество». Я не прячу голову в песок. Я пристально смотрю в свое будущее и ищу ответы на вопрос: «Чем я могу себе помочь?».

Зачем мне, как психологу, знать гороскопы свих клиентов?

Человек приходит с запросом:

  •  я хочу быть счастливым
  •  я хочу быть здоровым
  • я хочу быть успешным
  • я хочу выйти замуж
  • я хочу разобраться в себе
  • я хочу разобраться в отношениях с мамой; папой; детьми.

И мне надо понимать, а человек плывет по течению своей жизни или против него. Он потихонечку уже двигается в сторону своего предназначения? А может он проживает не свою жизнь, а жизнь своих родителей?

Потому что, и счастье человека, и здоровье человека, и успех сопутствуют человеку тогда, когда он реализует то, за чем пришел в эту жизнь.

Многое, что мне было не понятно в моей жизни, мне прояснил астролог. С одной стороны- жаль, что так поздно это случилось. С другой стороны- счастливым и здоровым быть ни когда не поздно.

В следующей статье я расскажу вам, как я начала «со-творять» свою жизнь после консультации астролога и как «Соляр» привнес в мою жизнь радость и изюминку.

Автор: Анна Гер