Дневник психолога

Со-творчество. Часть 3 "Исполнение желаний"

     Прошли все новогодние праздники, мы загадали желания под бой курантов, написали записочки, подарили и получили подарки. И наша жизнь снова становится на привычные рельсы будничных забот. Но! Мы ждем исполнения наших желаний…

А если не просто ждать, хотя так привычней и легче, а поучаствовать в процессе? 

Со-творить вместе с Мирозданием? 

Расчистить дорогу ?

 

 Достаточно часто, на консультации работая с символами, человек использует вещи, которые случайны в его пространстве, а что еще хуже- они ему очень не нравятся. Чашки, которыми он часто пользуется - ему подарены свекровью, которая человека не любит, но не хочется обострять отношения и выбросить этот подарок. Новый гаджет, подаренный мужем, вместо так желаемой сумочки. Картина, подаренная мамой, но вызывающая у взрослого сына негативные воспоминания о детской ситуации. Масса дешевых безделушек, надаренных друзьями по праздникам просто так, по-обычаю- без души. И вся эта масса вещей, несущая негативно заряженную энергию, или даже нейтральную энергию- захламляет энергетическое пространство человека, в котором он живет, отдыхает и хочет радоваться жизни. А как это будет происходить, если вибрации поля ниже нуля?

Индейские шаманы говорят, что если ты хочешь, чтоб твое желание исполнилось, сделай что-то в реальном пространстве. И они правы.

   Мы формируем свои желания в ментальном поле, на уровне мыслеформ. А исполнения хотим на физическом уровне, в материальном мире. И желанию надо прочистить путь от ментального уровня, через эмоциональное поле к физическому. Начиная мечтать о чем-то, переходите на эмоциональное поле и наполняйте свое желание чувствами. Ищите ответ на вопрос : «А что я буду чувствовать, когда у меня это будет?» Это очень важно. Желание будет наполняться энергетическим импульсом. Тело начинает вибрировать этими энергиями и на понятном языке Мироздания разговаривать и передавать информацию о желаемом. И как можно чаще входите в это вибрационное состояние, которое вы ожидаете иметь, когда ваше желание исполнится. Вибрации радости, счастья, изобилия- потягиваются к полям радости, изобилия. А именно там и находится реализация ваших желаний.

  А что вы можете сделать на физическом плане?

  Начните с очищения своего пространства. Проведите ревизию, держа в руке большой мусорный плотный пакет. Зайдите на кухню, откройте все шкафчики и расстаньтесь с треснувшими тарелками, разномастными чашками, ненужными подарками, старыми кастрюлями и кухонными полотенчиками. Зайдите в спальню и освободите себя от привычных, но таких безвкусных штамповок, которые не радуют ваш глаза и не вызывают чувства прекрасного. Откройте шкаф и посмотрите, нет ли там оставленного на «всякий случай», а «вдруг пригодится» ненужного тряпья. Зайдите в ванную комнату и посмотрите на все баночки и скляночки, может половине уже место в мусорном мешке? Старая обувь, ненужные куртки, сумки- то, что копится, уже не нужно, но жалко выбросить. А вы не выбрасываете — вы освобождаете свое пространство для нового! Светлого! Столь желаемого! Вы очищаете свое пространство от энергий, которые не питают вас. Вы перестаете отдавать свою энергию удачи, здоровья, достатка, развития- старому, ненужному, неприятному, отрицательному.

   Можно еще усилить приглашение в свое пространства своему желанию- купите сами, выбрав по ощущениям, символ своего желания. Пусть это будет что-то ручной работы. Вещь, в которую вкладывали душу, сердце, энергию творчества. Мысленно и эмоционально наполните этот символ энергией своего желания. Поставьте в доме так, чтоб часто его видеть. И когда вы будете на него смотреть, соединяйтесь с энергий радости и удовольствия, которые будут у вас после исполнения вашего желания. На долю секунды, мимолетная улыбка, волна сердечной радости.

  Вы сами создали мост между вами и вашим желанием, он просторен и свободен, он освещен радостью. Мироздание охотно откликается на такое со-творчество. Ведь вы бы сделали так же…не правда ли?

Автор: Анна Гер