Астрология

Криптовалюты и астропрогноз.

За последние полгода вопросы «Стоит ли вкладывать мои средства в криптовалюты?» и «Куда вложить деньги, чтобы гарантированно их приумножить?» стали одними из основных. Причем их задают люди совершенно разного достатка, социального уровня и профессии, мужчины и женщины. Ими движет надежда на чудо, на то, что астрология даст четкий и недвусмысленный ответ.

А реальность такова: если бы астрологи могли даже на 70% предсказывать движение торгов и выделять направления, которые однозначно приносили бы наибольший доход, они сами были бы миллиардерами. Но у каждого своя карма, и не существует гороскопов валют и ресурсов, на которые можно было бы опираться. Финансовая астрология конечно работает, но методики расчетов так сложны и требуют такого ресурса, что мало-мальски работающие схемы тут же начинают продаваться за ну очень большие деньги сами по себе.


Но все же личный гороскоп показывает многое. В частности, по нему можно определить, высок ли будет в целом уровень дохода, откуда в принципе будут приходить деньги, и самое главное в данном контексте – может ли человек в принципе серьезно и регулярно зарабатывать на спекуляциях.

Важно еще то, что годовые карты всегда покажут, есть ли риск потерять деньги, или наоборот хорошо заработать именно на спекуляциях; вот на это уже можно ориентироваться.

Если человека все же манит тема быстрого заработка на спекуляциях, то для начала стоит заглянуть в его натальную карту, чтобы понять, получится ли вообще «делать деньги» таким неоднозначным способом. А второе, и не менее важное! – принять полученную информацию и не влезать в спекуляции, если ответ отрицательный. Наше подсознание так устроено, что единожды нарисованная картинка золотого дождя в голове трудно заглушается голосом разума. И тогда происходят удивительные истории. Расскажу вкратце две из них.

История первая

Обращалась ко мне чудесная бизнес-вумен по имени Алла*, вполне успешная в лихие 90-е. На скопленный в те времена капитал потихоньку жила все это время, как постепенно стало ей страшно за остаток денег: не хватает до конца жизни, никак… Высокодоходный бизнес построить не получалось, а приятельница все уши прожужжала о том, как она шикарно заработала всего за полгода, накопив чуть не с нуля на квартиру, машину и т.п.

Как вы наверняка уже угадали, приятельница вкладывала деньги в одну из «пирамид», которые под видом заработка на крипто-валютах принимают вклады, и выдают высокий процент выплат ежемесячно. Алла знала, что это пирамида, и что она может рухнуть в любой момент, вопрос был в том, успеет ли она на этой волне заработать и вынуть свои деньги. Доходы приятельницы и других вложившихся знакомых росли, как на дрожжах, и помучившись, она решилась… пойти к астрологу и спросить: а стоит ли это делать?

В ее в карте не было указаний на обогащение через спекуляции и азартные игры любого сорта, а вот потерять очень много – возможность была, и как раз в годовой карте (соляре) 2017. Примерно через 3 месяца наступал период в несколько месяцев, когда потеря денег была не просто возможна, а почти неизбежна – через обман. Но заодно мы обсудили перспективы для бизнеса, которые должны были открыться через год. Алла ушла, твердо решив никуда не вкладываться, переждать и сохранить нажитое.

Через полгода она снова позвонила и рассказала следующее: почти 3 месяца она стойко смотрела на то, как все, вложившиеся в пирамиду, получают большой доход, но потом психологическая атака приятельницы стала невыносима, и она решила, что критический момент миновал, можно и вложить. На вопрос: почему не позвонила и еще раз не уточнила, получится ли заработать? – ответила, что ей было неловко, ведь мы уже все обсудили. Да и психологическое давление от знакомых было велико. И страх, что она из-за нерешительности упустит возможность, перекрыл страх потери денег – в общем, сложно смешанные чувства перевесили здравый смысл.

Она вложила в пирамиду 80% своих средств, и через месяц получила первый доход – на счет в той же фирме-пирамиде, и благополучно его сняла.

Еще через две недели, ровно за сутки до поступления следующего процента, фирма закрыла возможность снятия денег со счета и объявила, что в связи со временными трудностями работу в России прекращает.

Самое интересное, что, немного оклемавшись, Алла задала вопрос – можно ли ей вложиться в биткойн, чтобы отыграться.

К счастью, до ее логики удалось достучаться, она взяла паузу, и бросила все силы и оставшиеся средства на разработку своего дела, благо следующий соляр уже близок, и ее ждут позитивные перемены.

Вторая история связана непосредственно с криптовалютами. 

В гороскопе Виталия была неплохая композиция, говорившая, что он может периодически выигрывать на спекуляциях, и сильных потерь от этого не будет. И хотя выхода на уровень миллионера натальная карта не предполагала, все же результат мог быть неплохим.

Когда мы рассматривали соляр на 2017г, я увидела там редко встречающийся и весьма перспективный аспект, дающий возможность выигрыша через азартные игры или торги. Виталий как раз задумал вложить небольшую часть денег в биткойн и после астрологического «добро», сделал это. Я потратила много времени, но отследила транзиты на расходы и доходы, и в момент самого удачного для Виталия в году положения планет на доходы он продал биткойн, хотя тот еще стремительно шел вверх. 

Прошло совсем немного времени, и биткойн обвалился. У Виталия хватило благоразумия не продолжать гонку, т.к.его «счастливый соляр» через месяц заканчивался, а в следующем не было указаний на такие доходы, а были как раз траты\вложения денег. Он решил осуществить свой план, и сейчас запускает новый бизнес, все получилось очень удачно.

К сожалению, такие случаи очень редки, планеты не предоставляют обычным людям возможности быстрого обогащения слишком активно. Но конечно для этого есть объективные причины, которые отражаются как раз движением небесных тел и точек. Так проявляется наша карма.

Сопротивляться движениям планет достаточно сложно, если речь идет о серьезных событиях, они происходят все равно. Но вопрос – в каком объеме. И тут наш здравый смысл должен прийти на помощь. Да, есть люди, которые могут выигрывать очень много, не прикладывая к этому особых усилий, но таких мало. И все же лучше узнать заранее, входите ли в число таких счастливчиков, и когда для вас лично наступит возможность увеличения дохода.

Берегите себя и свои финансы!


Ваша Наталья Крылова

Записаться на консультацию и задать вопросы можно: medastrolog@yandex.ru