Тайны и символы сновидений

О школе "Тайны и символы сновидений"

Всех приветствую. Меня зовут Анна Гер и я хочу вам рассказать о своей школе: почему, зачем и для кого?

Смысл снов меня интересовал с детства. То мне Баба-Яга приснилась, то Ангел звал побегать в облаках. В юности сны стали сбываться. В молодости иногда напрямую рассказывали о событиях, происходящих с моими знакомыми или предупреждали о грядущих бедах. Поэтому, когда мне позвонила знакомая и позвала учиться по сновидениям, я сразу сказала Да! Это случилось в далеком 2006 году. 

Анализ сновидений- один из важнейших инструментов в моей работе. Сны рассказывают, как обстоят дела у человека. На что необходимо срочно обратить внимание. Что нужно  начать делать прямо сейчас  и наоборот, какие действия приведут к проблемам. Сны- это наше личное GPS по жизни и внутреннему миру. Но вот знаний, как овладеть расшифровкой данных у нас, собранных в учебном пособии, практически нет. Если вы попробуете самостоятельно разобрать свой сон, погуглив как это сделать- у вас ничего не получится. Вам порекомендуют сонники с очень противоречивой информацией. Но сонник- это как прочитать астропрогноз на год для своего зодиакального знака. На текущий вопрос: "Менять работу или нет?" или  "Почему мне в последние дни так тревожно?" - там ответа не найти. Но сны отвечают на эти вопросы. И я знаю не только, как понять значение сна. Но! Я могу научить этому вас.

Почему школа? 

У меня уникальная информация, собираемая годами + многолетний опыт использования этой информации на практике. Я хочу перевести это в знание. Знание- это когда вы можете это использовать для себя и для работы с другими. 

Я не хочу видеоуроки. Мне интересно живое общение. Не  рассказать, а  НАУЧИТЬ. Поэтому будет много практики. Примеров из жизни. Работа с вашими снами. Мне интересно с каждым из вас исследовать ваш внутренний мир. Исследовать творчество вашего бессознательного, которое каждую ночь плетет кружево снов. Вы не поняли, что значит машина, у которой вместо колес -лыжи? Может тогда самолет без крыльев? А собственно говоря, зачем вообще через символы? Что, трудно прямым текстом? У меня есть ответы на эти вопросы.  Поэтому группа не больше 12 человек. Для каждого будет время все обьяснить. 

Зачем? 

Хочу, чтоб было больше специалистов по сновидениям. Хочу создать комьюнити интересных людей: для общения, исследований, путешествий со смыслом. Хочу передать знания так, чтобы потом вы могли создавать свои курсы по работе со сновидениями. Исследовать новые аспекты сновидений и делиться этим с миром. А может вы захотите  консультировать по сновидениям? Таких предложений еще нет. Вы можете открыть совершенное новое направление в работе с людьми. В этой области нет конкуренции от слова ВООБЩЕ. Вы будете первыми. 

Для кого? 

Сразу хочу сказать- для всех старше тридцати пяти. Раньше не стоит. Нужен широкий кругозор, жизненный опыт и интерес к своему внутреннему миру. Вы можете для себя. Чтоб понимать, о чем тот или иной ваш сон. Вы можете это сделать своей новой специальностью, начать консультировать и работать в удобном для себя графике в любой точке мира. Весь мир- ваши клиенты. Сны снятся всем. И всем интересно поисследовать свой сон. Если вы психолог, это новый и архиважный инструмент в работе. Это как микроскоп во внутренний мир клиента. Бессознательное прокомментирует вашу работу, даст обратную связь и подскажет, куда обратить внимание на следующей консультации. Моим клиентам "нужные сны" снятся накануне консультации и мы уже очень внимательно относимся к их рекомендациям. 

Я буду рада, если вы выберете учиться и постигать тайны снов вместе со мной. Начало занятий 14 сентября 2020г. На платформе Zoom.

www.scoolannager.ru